Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Стоматологическая клиника Vorobiova Dental Clinic

40 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.12.18
МаринаПриобретено
3 отзыва
Днепр, Привокзальная улица, 4Вокзальная
Все супер!
30.11.18
НинаПриобретено
21 отзыв
16
Днепр, Привокзальная улица, 4Вокзальная
Купила только чистку ультразвуком. Врач сказал, что мне нужно было и Air flow. Процедура чистки была малоприятна и, в основном, болезненна. Чистка заняла минут 15—20. Врач сказал, что также применил и Air flow. Я довольна результатом. Впечатление от посещения также положительное: доброжелательное отношение, чисто и уютно. Доплат не было.
12:00 30 нояб.
Здравствуйте, Нина. Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
18.11.18
АнжеликаПриобретено
24 отзыва
7
Днепр, Привокзальная улица, 4Вокзальная
Были с мужем на чистке с аирфло, остались очень довольны. Прилично сэкономили и при этом все было хорошо.
17:43 18 нояб.
Здравствуйте, Анжелика. Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
17.11.18
ЯнаПриобретено
2 отзыва
Днепр, Привокзальная улица, 4Вокзальная
сегодня была на процедуре чистка с айрфлоу,очень довольна.Спасибо врачу все на высшем уровне!есть с чем сравнить ,никакого дискомфорта,одни положительные эмоции,рекомендую!
05.09.18
соня
6 отзывов
Днепр, Привокзальная улица, 4Вокзальная
хорошо прошла процедура, безболезненно)
03.09.18
Яна
более 100 отзывов
4
Днепр, Привокзальная улица, 4Вокзальная
Приводила сюда свою дочку на лечение зуба. Она очень боялась и я несколько дней её успокаивала перед этим ))) Но когда мы пришли, после того как врач поговорила с ней, срах похоже отступил и моя дочка перестала бояться стоматологов!) Я, честно признаться, вздохнула с облегчением ^_^
03.09.18
Саша
более 100 отзывов
4
Днепр, Привокзальная улица, 4Вокзальная
Заказывал здесь зубные протезы. По цене могу сказать, что она соответствует изначальной - мне заказывали с Германии. Обошлось недёшево, но оно того стоит! Качество на высоте. Поставили всё как нужно.
03.09.18
Yura
более 100 отзывов
4
Днепр, Привокзальная улица, 4Вокзальная
Советую всем ходить на профессиональную чистку зубов к стоматологу хотя бы раз в несколько месяцев! Ваши зубы будут вам благодарны, а специалисты этой клиники сделают все в лучшем виде.
28.08.18
Алексей
12 отзывов
Днепр, Привокзальная улица, 4Вокзальная
Хорошая клиника!
28.08.18
Александр
48 отзывов
1
Днепр, Привокзальная улица, 4Вокзальная
Хорошая клиника
28.08.18
Александр
48 отзывов
1
Днепр, Привокзальная улица, 4Вокзальная
Хорошая клинка
28.08.18
Дарья
37 отзывов
5
Днепр, Привокзальная улица, 4Вокзальная
Отлично!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти