Нашли ошибку?

Отзывы - Стоматологическая клиника Vorobiova Dental Clinic

36 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.09.18
соня
-3
Днепр, Привокзальная улица, 4Вокзальная
хорошо прошла процедура, безболезненно)
03.09.18
Яна
более 100 отзывов
3
Днепр, Привокзальная улица, 4Вокзальная
Приводила сюда свою дочку на лечение зуба. Она очень боялась и я несколько дней её успокаивала перед этим ))) Но когда мы пришли, после того как врач поговорила с ней, срах похоже отступил и моя дочка перестала бояться стоматологов!) Я, честно признаться, вздохнула с облегчением ^_^
03.09.18
Саша
более 100 отзывов
3
Днепр, Привокзальная улица, 4Вокзальная
Заказывал здесь зубные протезы. По цене могу сказать, что она соответствует изначальной - мне заказывали с Германии. Обошлось недёшево, но оно того стоит! Качество на высоте. Поставили всё как нужно.
03.09.18
Yura
более 100 отзывов
3
Днепр, Привокзальная улица, 4Вокзальная
Советую всем ходить на профессиональную чистку зубов к стоматологу хотя бы раз в несколько месяцев! Ваши зубы будут вам благодарны, а специалисты этой клиники сделают все в лучшем виде.
28.08.18
Алексей
11 отзывов
Днепр, Привокзальная улица, 4Вокзальная
Хорошая клиника!
28.08.18
Александр
43 отзыва
1
Днепр, Привокзальная улица, 4Вокзальная
Хорошая клиника
28.08.18
Александр
43 отзыва
1
Днепр, Привокзальная улица, 4Вокзальная
Хорошая клинка
28.08.18
Дарья
32 отзыва
Днепр, Привокзальная улица, 4Вокзальная
Отлично!
21.08.18
КаринаПриобретено
Днепр, Привокзальная улица, 4Вокзальная
Чистка зубов замечательно, рекомендую! А вот отбеливание зубов за 1600 грн эффекта ноль! К сожалению отбеливание не советую, деньги на ветер. ((
09:27 22 авг.
Уважаемая Карина, Очень жаль что Вы остались недовольны результатом отбеливания зубов. Прилагаем фото до и после процедуры. Сожалеем что полученный результат Вы оцениваете как отсутствие результата вовсе. Благодарим за комментарий, хорошего дня.
11.08.18
ЛарисаПриобретено
11 отзывов
-3
чистка была выполнено качественно и безболезненно. весь налёт убрали. рекомендую однозначно
09.08.18
Ольга РуденкоПриобретено
13 отзывов
Замечательная клиника ! Была на ультразвуковой чистке зубов + чистка Air Flow и осталась в восторге, хоть и переживала перед посещением! Врачи одним словом –профессионалы! На приёме были обнаружены проблемы с зубами и даны дельные рекомендации! Так что лично я обязательно вернусь на лечение!!! Спасибо врачу Денисенко и его ассистентке (очень любезная и внимательная девушка)
23.07.18
ДианаПриобретено
14 отзывов
Днепр, Привокзальная улица, 4Вокзальная
Отличная работа профессионала. Быстро качественно и по доступной цене. Огромное спасибо за акцию
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти